Rimani in contatto con noi!

Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9:30 alle ore 18:00

Seguici su:

Informativa Privacy
La presente Informativa sulla Privacy ha l’intento di descrivere le modalità di gestione del sito web
www.ctasocialweb.com (di seguito “Applicazione”) in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che
fruiscono dei servizi proposti.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy in materia di protezione dei dati
personali di cui al D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”), del Provvedimento emanato dall’Autorità
Garante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei
cookie” dell’8 maggio 2014 e della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei
dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio
2001.
Il Titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa Privacy. Le
modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sull’Applicazione. L‘Utente è pertanto
invitato a visionare le Informativa Privacy ad ogni accesso all’Applicazione.
1. Principi
I dati personali sono trattati secondo i principi di pertinenza, liceità e correttezza come previsto dal Codice
Privacy, attraverso l’utilizzo di misure di sicurezza idonee e a seguito del conferimento del consenso da parte
degli utenti ove previsto.
Tali dati sono conservati in una forma che consenta l‘identificazione dell‘interessato per un periodo di tempo
non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
2. Titolare e luogo di trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy, titolare dell’Applicazione e del trattamento dei dati è CTA, con sede
legale in via Po, 8, partita IVA 14229491007, RM – 1505961, capitale sociale 2.000 €, indirizzo e-mail
[email protected], indirizzo PEC [email protected], (di seguito il “Titolare”).
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel
trattamento siano localizzate e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali
incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
3. Finalità
Salvo che la comunicazione dei dati personali sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e
necessaria per l’adempimento delle richieste o degli obblighi contrattuali per l’esecuzione del servizio, i dati
Accesso agli account su servizi terzi
Remarketing e behavioral targeting
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Affiliazione commerciale
Registrazione alla mailing list o alla newsletter
Gestione indirizzi e invio di messaggi email
Progettazione e/o realizzazione di campagne di comunicazione commerciale
Comunicazioni di informazioni e aggiornamenti relativi ai propri prodotti o servizi
Comunicazioni per propri fini promozionali e commerciali
Comunicazioni e/o cessione per fini promozionali e commerciali di terzi
Comunicazioni per proprie ricerche di mercato e sondaggi
Comunicazioni e/o cessione per ricerche di mercato e sondaggi di terzi
fornire offerte e/o statistiche agli utenti utilizzando i dati relativi ai suoi amici sui social (Facebook, Twitter,
Linkedin, Instagram, Pintarest, YouTube, ecc)
4. Tipologie di dati personali trattati
A. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa Applicazione
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita
nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma
che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da
terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio
utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto, etc.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso
dell’Applicazione e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server
di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni dell’Applicazione.
B. Cookie
L’Applicazione utilizza cookie che l’Autorità Garante definisce come stringhe di testo di piccole dimensioni
che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati
per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione sull’Applicazione, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che
vengono inviati da siti o da web server diversi (chiamati “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni
elementi (immagini, mappe, link, etc.) presenti sul sito che l’utente sta visitando.
I cookie sono usati per accedere più rapidamente ai servizi online e per migliorare l’esperienza di
navigazione dell’utente (monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni degli utenti,
caricamento più rapido dei contenuti, etc.).
L’utente al primo accesso ha la possibilità di confermare l’installazione o meno dei cookie disponibili, o in
alternativa, di visualizzare la Cookie Policy www.ctasocialweb.com/cookie-policy, contenente tutte le
modalità di manifestazione e negazione del consenso.
5. Link ai siti di terze parti
2 di 4 © 2018 www.LexDo.it
Il Titolare potrebbe presentare o offrire sulla propria Applicazione prodotti o servizi di terze parti. Per quanto
riguarda la privacy, i siti di detti soggetti adottano dei criteri diversi e indipendenti dai nostri. Pertanto, il
Titolare declina ogni responsabilità per quanto concerne il contenuto o le attività di detti siti collegati.
6. Consenso al trasferimento internazionale dei dati
Con l‘utilizzo dell’Applicazione e/o con la comunicazione delle proprie informazioni al Titolare, l‘utente
acconsente alla raccolta, al trasferimento, alla memorizzazione e all’elaborazione di tali informazioni in Paesi
appartenenti all’Unione europea. Si avverte che le legislazioni dei Paesi aderenti all‘Unione europea (adottate
in attuazione della direttiva comunitaria 95/46/CE) sono considerate equivalenti in relazione all‘adeguata
tutela in materia di protezione dei dati personali. Il trasferimento attraverso o verso questi Paesi non è quindi
soggetto a particolari restrizioni (art. 42 del Codice Privacy).
7. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, anche nella loro registrazione,
conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, etc. e sarà effettuato sia con
l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici o comunque
innovativi, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi,
in conformità di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice Privacy, relativi alle “misure minime di
sicurezza per il trattamento dei dati personali” volte ad assicurare un livello minimo di protezione dei dati
personali.
In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali
di sicurezza, come previste dal Codice Privacy, dall’”Allegato B” allo stesso decreto (così detto Disciplinare
Tecnico), dai vari Provvedimenti emanati successivamente ad integrazione, in modo che sia garantito almeno
il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate
del trattamento da parte nostra.
8. Diritti degli interessati
Gli utenti hanno il diritto di contattarci per qualsiasi informazione sui propri dati personali, di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne
l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la
trasformazione in forma anonima o il blocco in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento.
Le richieste potranno essere trasmesse con le seguenti modalità:
E-mail che dovrà essere inviata all’indirizzo [email protected];
Raccomandata che dovrà essere spedita all’indirizzo CTA via Pò n,8, Cerveteri (RM), 00052.
9. Definizioni
Applicazione: sito, app, strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli
utenti.
Dati personali: qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche
indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione
personale.
Utente: l’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l‘Interessato o essere da
questo autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.
Responsabile del trattamento: persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo preposto dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto
predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del trattamento: persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente,
associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle
3 di 4 © 2018 www.LexDo.it
finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della
sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del trattamento,
salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Trattamento dei dati personali: secondo la legge italiana, indica qualunque operazione o complesso di
operazioni, effettuati anche senza l‘ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione,
l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l‘elaborazione, la modificazione, la selezione,
l‘estrazione, il raffronto, l‘utilizzo, l‘interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la
cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Data 01/01/2018

CTA Social Web Agency